, , ,

Carton plein pour le foot et le futsal : médaille d’or pour toutes nos équipes

Après une finale 100% Do Kamo en 2015 avec nos deux équipes, la seule équipe de Do Kamo engagée pour 2016 avait pour objectif de conserver le titre.

4 matchs gagnés sur 4 en phase de poule, et voici les filles en ½ finale contre le Lycée de Touho. Après une première mi-temps survolée par le 5 majeur de l’équipe (1 but de la tête sur corner de Marie-Hélène et 4 buts de notre formidable attaquante Yvonne), le reste de l’équipe a pu gérer la deuxième période pour préserver les filles pour la finale.

Voici les filles en finale contre Anova, finale pressentie depuis le début de la journée, et match très attendu après notre 2ème place aux finales de football en juillet derrière cette même équipe. Les filles avaient à cœur de prendre leur revanche. Grace à notre recrue de dernière minute, notre attaquante Yvonne, auteur de 14 des 15 buts marqués dans la journée pour le Lycée, la finale est remportée 2 à 1 au terme d’un match d’une grande qualité sur le plan technique.

Encore félicitation aux dix joueuses qui ont toutes contribué à la victoire finale. Un bel état d’esprit sur le terrain et un esprit d’équipe qui fait la différence à chaque compétition.

Avec la victoire des cadets et des open garçons en section sportive, le lycée a remporté toutes les catégories dans lesquelles il était engagé.